Смотреть телеканал РБК онлайн

Канал РБК – российский телеканал федерального значения, освещающий события в мире бизнеса. Исходя из названия – «Российский бизнес-канал», можно подумать, что канал РБК ориентирован исключительно на бизнес-сообщество. Цифровое телевидение XXI века позволяет с легкостью проводить измерения, касательно целевой аудитории. Опросы показывают, что управленцы и владельцы собственного дела – это лишь 28% зрительской аудитории РБК. Отрадно, что 56% тех, кто регулярно смотрит программы канала – люди с достатком выше среднего. Количественно – это 25 миллионов телезрителей России, а охват с учетом стран СНГ – 102 миллиона просмотров в месяц.

В мире, где информация решает все, цифровое телевидение дает возможность держать руку на пульсе событий в режиме «24/7». Смотреть онлайн программы РБК 24 часа в сутки 7 дней в неделю можно с любого устройства, имеющего выход в Интернет.

Выпуски новостей канала РБК следуют с частотой 30 минут. Чтобы ни произошло во внутренней или внешней политике, экономике, цифровое телевидение практически мгновенно донесет свежую порцию информации до потребителя.

Для менеджера скорость реагирования на происходящие изменения имеет первостепенное значение, поэтому опытные бизнесмены предпочитают смотреть онлайн сводки о биржевых котировках, вести из банковской сферы, финансовую аналитику.

Сетка вещания канала РБК до предела насыщена прямыми эфирами – свыше трех тысяч часов в год со значком «Live» в углу экрана. Вживую работают две студии канала РБК в Москве, по одной студии в Санкт-Петербурге и в Нью-Йорке. Частые гости эфира – политики, представители государственных органов и делового сообщества.

В 43 странах мира канал РБК включается нажатием кнопки на пульте телевизора. Смотреть передачи онлайн на сайте можно в любой точке планеты, куда дотягивается Всемирная паутина.

Новостной пул канала РБК наполняется репортажами быстрых (дважды в час) Главных новостей, которые собираются в Новости дня, а к концу рабочей недели обобщаются, обрастают аналитикой в Новостях недели.

В тематический блок канала входят программы, посвященные различным сферам предпринимательства и аспектам бизнеса: Финансы, Недвижимость, Деньги, Капитал и др.

В выходные дни в эфире превалируют передачи класса «Entertainment»: о спорте, автомобилях, туризме, культурных ивентах, технических новинках и многом другом.

Спецпроекты канала РБК создаются под каждое значимое событие, происходящее в России или на международной арене: к примеру, Всемирный экономический форум в Давосе, выступления первых лиц государства, трансляции с места чрезвычайных происшествий, из горячих точек планеты.

Буферизация может занимать от 5 до 30 сек. Подождите этот промежуток времени, если программа не работает, или наблюдаются частые буферизации, значит скорость вашего подключения ниже необходимой. Для стабильного просмотра рекомендуется канал интернета от 512 Кбит/с.

Добавить комментарий