Пятьдесят оттенков черного

Фильм Пятьдесят оттенков черного (2016) постер
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Майкл Тиддес
  • Жанр: Комедия
  • Дата выхода (РФ): 04.02.2016
  • Актеры: Джейн Сеймур, Марлон Уайанс, Кали Хоук, Майк Эппс, Фред Уиллард, Эндрю Бэчелор, Кейт Лэнг Джонсон, Тина Грим, Эффион Крокетт, Карли Карисса

С момента выхода на экраны «50 оттенков серого» желающие снять пародию сразу же зарядили камеру пленкой (флэшкой). Первым выстрелом в серость стал фильм «Пятьдесят оттенков черного» – детище специалиста по паранормальным явлениям режиссера Майкла Тиддеса.

Свою версию сценаристы Рик Альварес (он же продюссер) и Марлон Уайанс (он же исполнитель главной роли) писали между строк оригинала, превратив его в хохму.

В фильме-комедии «Пятьдесят оттенков черного» тоже есть свой Кристиан, но, естественно, не Грэй, а Блэк, в исполнении афроамериканца Марлона Уайанса. И, конечно же, Анастейша Стил, она же Ханна (Кали Хоук), тоже не белоснежка. Зарабатывая на хлеб насущный в какой-то газете, она, как и ее белый прототип, пристает к Кристиану с вопросом «Как вы стали богатым?». Получив невнятный ответ, настырная дама приступила к прояснению следующего вопроса – «Как вы жили все это время без меня».

Стараясь доказать Ханне, что жил вполне счастливо, миллионер натыкается на стену непонимания. Попытки Кристиана рассказать о тяжелом детстве, отрочестве и юности утопали в романтическом настроении женщины. Поговорить серьезно, «как белые», за всю картину главным героям так и не удастся.

Добавить комментарий