Атака титанов. Фильм второй: Конец света

Фильм Атака титанов. Фильм второй: Конец света (2015) постер
  • Год: 2015
  • Страна: Япония
  • Режиссёр: Синдзи Хигути
  • Жанр: Боевик, Фантастика
  • Дата выхода (РФ): 02.10.2015
  • Актеры: Кико Мидзухара, Каната Хонго, Нанами Сакураба, Хироки Хасегава, Дзюн Кунимура, Сатоми Исихара, Такахиро Миура, Рина Такеда, Аямэ Мисаки, Нана Сэйно

Вторая часть полнометражного фильма, который снят по мотивам комикса «Сингэки но Кёдзин», пользующегося в Японии бешеной популярностью. Автор манги Хадзимэ Исаяма принял личное участие в написании сценария как первой («Жестокий мир»), так и второй части («Конец света») эпического фэнтези, выполненного в лучших японских традициях мастером своего дела – режиссером Синдзи Хигути.

В некой вымышленной Вселенной внешний мир захвачен ужасными гигантским существами, из которых одни наделены разумом, другие – тупы и примитивны, но все они свирепы, кровожадны, непрочь отведать на обед человека. Люди отгородились от Титанов тройным кольцом мощных стен, под защитой которых мнили себя в безопасности.

Но пришел тот день, когда Титаны пришли и разметали, казалось бы, неприступные стены как кубики игрушечного конструктора. Города-крепости пали, погибли десятки тысяч людей. Нависла угроза тотального уничтожения человечества.

Презрев страх, остатки армии людей продолжают борьбу. Зритель ни на миг не перестает сопереживать героям фильма «Атака титанов. Фильм второй: Конец света». Во второй части фильма вас ждут масштабные батальные сцены и головокружительные трюки, как результат высококлассной работы команды компьютерщиков и каскадеров.

Несмотря на юный возраст, к отряду разведчиков примыкают главные герои – мальчишки Эрен Йегер и Армин Арлерт и девчонка Микаса Аккерман. Эрен поклялся отомстить монстрам за мать, погибшую на его глазах. Внезапно открывшиеся в подростке сверхчеловеческие способности дают людям надежду на спасение. Смотреть онлайн фильм «Атака титанов. Фильм второй: Конец света» в кинотеатр The Cinema, чтобы узнать, удастся ли их замысел и за кем будет окончательная победа.

Добавить комментарий