Лига справедливости: Часть 1

Фильм Лига справедливости: Часть 1 (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Зак Снайдер
  • Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези
  • Дата выхода (РФ): 16.11.2017
  • Актеры: Генри Кавилл, Эмбер Хёрд, Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер

Задача режиссера Зака Снайдера, снявшего осовремененную историю Человека из стали (2013), приведение в жизнь стратегии «ДиСи Комикс» – полная перезагрузка и расширение вселенной комиксов. В фильме «Лига справедливости: Часть 1» к Кларку Кенту – Супермену в исполнении Генри Кавилла присоединятся другие великие супергерои вселенной ДиСи. Верной спутницей Кларка будет Лоис Лейн (Эми Адамс).

Могущественные силы тьмы не всегда удается победить в одиночку. В фильме «Лига справедливости: Часть 1» знаменитые герои комиксов приходят к мысли о необходимости объединения усилий в борьбе с мировым злом. В команду супергероев, имя которой «Лига справедливости», приходят те, кто осознал, что в интересах спасения Земли надо пожертвовать личными амбициями.

Брюс Уэйн – Бэтмен, Аквамен и Киборг представят сильный пол Лиги. Актеры-мужчины, которые приглашены на эти роли соответственно Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Рэй Фишер.

Однако женщина Галь Гадот ни в чем не уступает им в силе и ловкости, если это Чудо-Женщина или воительница Диана Принс. У каждого из героев свои суперспособности, свое уникальное оружие и, если сложить их вместе, то такой отряд способен победить любого врага.

Добавить комментарий