Неуловимые

Фильм Неуловимые (2015) постер
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Артем Аксененко
  • Жанр: Комедия, Криминал, Приключения
  • Дата выхода (РФ): 26.03.2015
  • Актеры: Владимир Зайцев, Антонина Клименко, Александр Меркури, Денис Шведов, Павел Юлку, Александр Сазонов, Евгений Мундум, Анвар Халилулаев, Евгений Ратьков, Джемал Тетруашвили, Вадим Сквирский, Александр Петров, Надежда Азоркина, Ксения Баскакова, Илья Шидловский, Иван Капитонов, Александра Бортич, Иван Шахназаров, Светлана Тульская, Илья Маланин, Александр Терентьев, Александра Соколова, Александр Дайнеко, Владимир Иванний, Ольга Еленская, Юлия Борисова, Дмитрий Щугорев, Никита Юранов

Любая проблема решаема. Вопрос лишь в цене. Так сложилось, что общество современное грешит безнаказанностью к тем, кто реально преступает закон. Причина проста – у сильных мира сего все схвачено на самых высших уровнях. И достучаться «до небес», добиться справедливости – почти утопия. Однако герои картины решают сломать стереотип, устроив свою войну.

По вине пафосного олигарха Полянского, сбившего на пешеходном переходе молодую девушку Алену, жертва ДТП впадает в кому. Каждый час может стоить пациентке жизни. Операция нужна безотлагательная. Однако самоуверенный виновник трагедии вины своей признавать не спешит и от оказания материальной помощи отказывается. Даже имеющиеся неоспоримые доказательства не имеют силы. Причина проста: стражи порядка в этой истории – лица заинтересованные…в собственной выгоде.

Подруга Кира не намерена прощать нахалу такого поведения. Наоборот, общение с Полянским не вызывает у нее ничего, кроме желания изощренно мстить. Благо, на примете троица друзей, давно и безнадежно в нее влюбленных. Команда разрабатывает план возмездия и приступает к его реализации. Компьютерный гений Женя на многое способен. Не отстают от него и красавчик Артем, и Федор. У парней, к тому же, свой интерес. Сначала они помогут Кире разрулить ситуацию, вылечить подругу, наказать зарвавшегося богатея, а потом предмет обожания сама решит, с кем из «мстителей» быть?

Добавить комментарий