Венецианские львы

Фильм Венецианские львы (2015) постер
  • Год: 2015
  • Страна: Италия
  • Режиссёр: Пьетро Паролин
  • Жанр: Комедия
  • Дата выхода (РФ): 01.12.2016
  • Актеры: Нери Маркоре, Стефано Пеше, Helene olivi Borghese, Витторио Босколо, Алекс Сендрон, Cristina D'Alberto, Анна Далтон, Пьера Дельи Эспости, Эудженио Краусс, Diego Pagotto

Фильм «Венецианские львы» - это, как всегда, ни с чем не сравнимый итальянский юмор и захватывающий венецианский колорит, которые идеально сочетаются в удивительной картине режиссера Пьетро Паролина. Этот фильм - история об одной аристократической семье с Тривизо. Даже трейлер, который вы можете также посмотреть на http://kinolist.org/trailers/2016, к этой удивительной и веселой картине не оставит вас равнодушным и его захочется пересматривать еще и еще.

Поговорим более конкретно о сюжете ленты - это история об обычном богатеньком мальчике, так называемом «папенькином сынке» - Гуальтьеро. Он унаследовал компанию отца, но при этом не наследовал хватку и ум бизнесмена, которые были у его отца. Поэтому он очень быстро стал банкротом. И теперь ему приходится думать над тем, как и где взять деньги, чтобы продолжить жить, как уже привык, на «широкою» ногу. Может нужно все же пойти и поискать работу? Но как трудно отвыкнуть от богатства и роскоши, как научить себя покоряться кому-то и жить по расписанию. Сможет ли наш герой согласиться на такой отчаянный шаг?

В фильме «Венецианские львы» сюжет закручивается очень интересно, с итальянским размахом. К главному герою, кажется, приходит неплохая идея, как подняться и снова жить как прежде. Он решает изготовлять из пластика распятия, но вот загвоздка, где взять этот переработанный пластик? Сможет ли наш герой все-таки подняться с нуля или акулы бизнеса все же съедят его? Но это еще не вся сюжетная линия. Вокруг истории нашего героя крутятся и другие, не менее интересные и необычные сюжетные линии героев этого фильма. Писатель и режиссер этой картины Пьетро Паролин с необычным психологизмом и итальянским юмором раскрывает их зрителю. Весь замысел автора и что ждет на героев картины, узнаем уже на премьере фильма. Ждать осталось совсем недолго, не пропустите эту удивительную и смешную ленту.

 

Добавить комментарий