Гадкий я 3

Мультфильм Гадкий я 3 (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Кайл Балда, Пьер Коффан
  • Дата выхода (РФ): 29.06.2017
  • Актеры: Дженни Слейт, Кристен Уиг, Стив Карелл, Джули Эндрюс, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Стив Куган, Трей Паркер, Дэна Гайер, Пьер Коффан

У Кена Даурио, сценариста мультфильма «Гадкий я» 2010 и 2013 годов выпуска, написаны слова ролей, которые должны разучить персонажи убойного 3D-шника о гадком Грю, который давно уже стал добрым и милым. Но не менять же название из-за такого пустяка.

Глупости, подобные желанию утащить Луну или создать из миньонов армию завоевателей, выветрились из головы Грю. Он теперь заботливый отец трех девчонок, любящий муж красотки Люси и ярый антизлодеист. А одно- и двуглазые солдаты его армии – Дейв, Стюарт, Кевин и другие миньоны – друзья Грю, на которых можно положиться. Правда, в мире где существует зло, нужно держать ухо востро: то обнаружатся миньоны, мутировавшие в злых существ, то Эль Мачо и им подобные Перцы, задумают какую-нибудь гадость.

В мультфильме «Гадкий я 3» Грю совсем переродился – бывший чемпион Галактики по гадостям, борется с гадостями других. Спину ему защищает жена и напарница Люси, а «если что» помада-электрошокер или рентгеновские очки у нее всегда собой.

Но есть одна опасность, перед которой Грю и Люси беззащитны – родная мать Агнес, Марго и Эдит – Памела Уокер. Стоит ей появиться, по закону прийдется отдать девочек. А для Грю – это ужасный удар. Из приюта мисс Кэти он их сначала увел обманом, а уж потом полюбил всей душой.

Добавить комментарий