Лего Фильм: Бэтмен

Мультфильм Лего Фильм: Бэтмен (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Крис МакКей
  • Дата выхода (РФ): 09.02.2017
  • Актеры: Розарио Доусон, Рэйф Файнс, Майкл Сера, Зак Галифианакис, Мэрайя Кэри, Уилл Арнетт

Мультфильм «Лего. Муви», вышедший на экраны в 2014 г, дал неожиданное ответвление – во вселенной Лего будут действовать герои комиксов о Бэтменe.

Мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен»: легендарные герои комиксов, собранные из деталей Лего-конструктора – напарница Бэтмена Лего-Бэтгерл и его соратник Робин. А там, где Брюс Уэйн, там не обойтись без дворецкого Альфреда Пенниуорта. Из злодеев в титрах прописан один, но стоящий многих, Джокер.

Сценаристом мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» выступил Сет Грэм-Смит, тот самый, за которым закреплено режиссерское кресло в будущем взрослом кино «Флэш». Последнее обстоятельство позволяет думать, что он, как главный в творческом процессе, проштудирует классику комиксов, и в мультике все будет выстроено согласно канонам. И значительно серьезнее, чем у взрослых.

Касательно голосов... Голос Уилла Арнетта (Бэтмена) перекочует из «Лего. Муви» в спин-офф. Альфред заговорит как Рэйф Файнс, Барбара – как Розарио Доусон, Робин – как Майкл Сера. Главная интрига кто же озвучит Джокера раскрыта – Зак Галифианакис. От звезд шоу-бизнеса на закадровую роль мэра Готэма Марион Грэндж делегирована Мэрайя Кэри.

Добавить комментарий