Медведи Буни: Таинственная зима

Мультфильм Медведи Буни: Таинственная зима (2015) постер
  • Год: 2015
  • Страна: Китай
  • Режиссёр: Динг Лианг, Фуюань Лью
  • Дата выхода (РФ): 11.02.2016
  • Актеры: Jenny Ansell, Рик Джей Глен, Ethan Kiely, Шиван Ламсден, Yutian Meng, Che Devereux Scott Rinehart, Luc Alexander Mainland Rinehart, Пол «Макс» Райнхарт, Yaodong Sun, Джастин Джозеф Вилер

Продолжение полюбившегося китайского мультика о друзьях-соперниках медведях Буни от режиссера Динг Лианга. Велика вероятность того, что в русской озвучке комедийной 3D анимации зритель услышит голоса резидентов «Камеди клаб».

Если в «Медведях-соседях» лесным стражам пришлось буквально няньчиться с заблудившейся девочкой, не забывая гонять лесоруба Вика, то в мультфильме «Медведи Буни: Таинственная зима» вся компания объединит силы ради спасения волшебного гостя. Огромный белый медвежонок окажется беззащитным в родном для Буни лесу. Уникальный экземпляр белоснежного мишки с рожками как у полярного оленя, может стать добычей вооруженных до зубов охотников и прочих неприятных персонажей.

В мультфильме «Медведи Буни: Таинственная зима» спасательная экспедиция в составе мишек Буни и их извечного врага Вика поможет гигантскому белому медведю попасть в привычную для него среду – заснеженные земли вечных льдов, где он вернет себе магическую силу и встанет на защиту новых друзей. Суперсилы Белый медведь обращает только против злодеев, а для лесных братьев Буни и хороших людей всегда открыто его большое доброе сердце.

Добавить комментарий