Семейка Крудс 2

Мультфильм Семейка Крудс 2 (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Кирк де Микко, Крис Сандерс
  • Дата выхода (РФ): 21.12.2017
  • Актеры: Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Кэт Деннингс, Николас Кейдж, Лесли Манн, Кэтрин Кинер, Кларк Дьюк

С момента выхода на экран в 2013-м первых Крудсов прошло мучительных 4 года. И вот в мультфильме «Семейка Крудс 2» святое доисторическое семейство топает по жизни, познавая окружающий мир. Вчера еще неизведанное и наводящее ужас становится привычным и служит прогрессу.

Состав маленького племени не поменялся: папа Груг, мама Угга, трое детей – старшая дочь Гибб, средненький Танк и младшенькая Сэнди. Да, еще есть Ба – кому-то бабушка и мать, а кому-то и теща.

С некоторых пор с Крудсами путешествует молодой и наглый (по мнению Груга) или умный и красивый (по мнению Гибб) паренек по имени Гай. Хочет этого папа или нет, но Гибб с Гаем пара.

Мультфильм «Семейка Крудс 2» приглашает зрителя в путешествие по доисторической эпохе. В ту пору первые люди только начинали познавать то, что сейчас известно даже ребенку. Внутри семьи такие же конфликты, как будто это происходит в XXI веке.

На папе Груге лежит ответственность за семью, поэтому он склонен осторожничать. Молодежь – Гибб и ее парень – стремится к новому и не боится рисковать. Ба, 45 лет от роду (а в те времена это возраст дряхлости), пытается верховодить. Теща она во все времена теща.

Здоровый оптимизм семьи Крудсов позволяет им перебороть трудности.

Добавить комментарий