Синдбад. Пираты семи штормов

Мультфильм Синдбад. Пираты семи штормов (2016) постер
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Владлен Барбэ
  • Дата выхода (РФ): 27.10.2016
  • Актеры: Катерина Шпица, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Кирилл Нагиев, Светлана Пермякова, Алиса Вокс

В мультфильме «Синдбад. Пираты семи штормов» Синдбад не тот богатый купец из Багдада, герой арабской сказки, а совсем еще юноша, решивший промышлять морским разбоем. Когда же с захватом кораблей и грабежами не сложилось, пришлось заняться исконно пиратским делом – поиском сокровищ. Колдун Антиох нашептал юноше одну страшную тайну о волшебном кубке, который, согласно старинной карте якобы находится за Морем Семи Штормов, на острове Скелета. Но хитрец Антиох позабыл упомянуть, что ожидает отчаянных смельчаков, отважившихся пересечь Море Семи Штормов.

В мультфильме «Синдбад. Пираты семи штормов» юный Синдбад-мореход, его подружка Солара, в которую он, кажется, влюблен, и команда таких же как он сорвиголов высаживается на берег Скелета. На острове их ожидает отнюдь не радушный прием со стороны одноглазого великана Циклопа, козни заклятого врага корсара Кесама, налеты Птицы Рух и ее Птенчика.

Однако любовь, юмор и музыка помогают молодым искателям приключений одолеть всех злодеев. А представительницу сил тьмы по имени Мааба даже удастся перевоспитать: вначале злобная и коварная, она преображается в добродушную особу. А упрямый юноша Синдбад, наконец-то, признается Соларе, что любит ее.

Добавить комментарий