Смурфики. Затерянная деревня

Мультфильм Смурфики. Затерянная деревня (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Келли Эсбёри
  • Дата выхода (РФ): 30.03.2017
  • Актеры: Ариэль Уинтер, Джулия Робертс, Джо Манганьелло, Элли Кемпер, Рэйн Уилсон, Мишель Родригес, Мэнди Пэтинкин, Джейк Джонсон, Деми Ловато, Джек МакБрайер

В мультфильме «Смурфики. Затерянная деревня» популярная смурфология обогатится еще одним эпизодом из жизни волшебного народа. Безусловно и смурфолингвистика запишет в словари горячие словечки и выражения, ведь смурфики остры на язык. Можно отчасти понять злого колдуна Гаргамеля с закадровым голосом Рэйна Уилсона. Хотя на добродушные шуточки вполне можно бы ответить по-доброму, а не строить страшные козни.

Третья полнометражная глава мультфильма «Смурфики. Затерянная деревня» пишется целым коллективом смурфологов из пяти человек. Это при том, что «папа» смурфиков художник Пейо набросал основных персонажей аж в 1958 г.

В свежей серии замечена белая шапочка папы Смурфа, говорящего голосом Мэнди Пэтинкина, Смурфетта с фирменными интонациями Деми Ловато. Наверняка в кадре появится кто-то еще, но это пока большая тайна не только для Гаргамеля, но и для зрителей. Куда на этот раз занесет ярко-синее семейство, никто из смурфиков не проговорился. Очевидно, тут не обошлось без волшебства. Напустить чары на собственный язык, кто кроме смурфиков на это способен? Если заранее рассказать начало, середину и концовку новой сказки, кто же ее после этого слушать – смотреть будет?

Добавить комментарий