Тачки 3

Мультфильм Тачки 3 (2017) постер
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссёр: Дэн Скэнлон
  • Дата выхода (РФ): 15.06.2017
  • Актеры: Оуэн Уилсон, Кристела Алонзо, Крис Купер, Нэйтан Филлион, Ларри-кабельщик, Арми Хаммер, Рэй Мальоцци, Тони Шэлуб, Бонни Хант, Лиа ДеЛария

Режиссером мультфильма «Тачки 3» станет Дэн Скэнлон, сценарист первого фильма, вышедшего на экраны в 2006 году и взявшего «Золотой глобус». В списке создателей третьего фильма франшизы нет имени «отца» мультика Джона Лассетера, но он будет приглядывать за «Карс», ведь проектом занимается его студия Pixar.

В образах, созданных художниками-аниматорами, угадываются определенные модели автомобилей, часто характер авто синтезируется из деталей нескольких марок, номера и названия персонажей – говорящие. Фанаты «Cars» серьезно обсуждают пройдет ли очередной кастинг Молния МакКуин и Салли, Док Хадсон и Филлмор, как будто речь о «живых» актерах, а не рисованных «железных конях».

Сюжетная линия мультфильма «Тачки 3» держится в секрете. Будет ли это отдельное ответвление от генеральной линии, например, гонки, на новой, неизведанной трассе, или экскурс в прошлое – во времена «молодости» персонажей, когда еще и близко не было городка Радиатор-Спрингс – неизвестно.

Информация под грифом «Слухи»: в проект приглашен стэндап-комик Ларри-кабельщик, а это означает, что полюбившийся зрителям ржавый грузовичок-эвакуатор по имени Метр еще поскрипит рессорами.

Добавить комментарий