Три богатыря и Морской царь

Мультфильм Три богатыря и Морской царь (2016) постер
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Константин Феоктистов
  • Дата выхода (РФ): 01.01.2017
  • Актеры: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Елена Шульман, Лия Медведева, Мария Цветкова-Овсянникова

Плодовитость студии анимации «Мельница» поражает. В рожденной ими франшизе о трех богатырях они только-только сделали ход конем, как заявили о беременности новой идеей – нырнуть на дно морское.

Алеше Поповичу, Добрыне Никитичу и Илье Муромцу предстоит не проветриться, а окунуться... в море. А зрителю смотреть онлайн новое творение студии «Три богатыря и Морской царь», в котором царь морской, не подумав, покусился на святое – на жен богатырских. Страшны силачи русские в битве за дело государево, а тут дело личное, на любви настоянное, порвут морского правителя как вяленую рыбешку.

Морской царь – колдун еще тот. Когда он свои подводные игры затевает, да в пляске бесовской по дну морскому ногой топает, наверху волны громадные вздымаются, шторм корабли как щепки бросает. Тем интереснее смотреть онлайн мультфильм «Три богатыря и Морской царь», потому как из рыбьего короля воблу сделать – проще простого. А как ты потом среди морского безмолвного народца любимых жен отличишь, коих злой царь в русалок превратил?

Даром ли, конь Алешин, Юлий римский, в морского конька обращен. Смотреть онлайн продолжение богатырской саги «Три богатыря и Морской царь», как доказательство того, что никакие чары на свете не заставят затк... замолчать самого разговорчивого в мировой истории коня, названного в честь императора, который часто обходился тремя словами.

Князь Владимир, сидящий на киевском троне, тоже замешан в новой истории. Быть ему не на коне, а на корабле пиратов. Каким образом, сухопутному князю удастся стать руководителем морских отщепенцев, корсаров, история умалчивает. Против кого гребет этот пиратский корабль – против морского властелина или, не дай бой, против своих, пока вилами по воде писано, как и окончательный текст сценария.

Полнометражная картина о новых приключениях трех былинных героев находится в стадии производства. Покажут ли дворец Морского царя, по слухам, из чистого хрусталя, серебра–золота и алмазов? С чьего голоса произнесут свои слова персонажи – неизвестно, загадочно.

Добавить комментарий